Mi blog:

Bienvenidos amigas/os,

mi blog no es que vaya a ser un nuevo descubrimiento a nivel mundial¡¡ , ya que hoy en día esta todo inventado, pero si me gustaría conseguir que fuese dinámico, divertido , actual, y que realmente fuese una guía de ayuda para todos vosotros/as , así pues os invito a que me dejéis guiaros en esta andadura, y así poder compartir con todos vosotros esta gran experiencia del arte culinario...
Os ayudaré a optimizar vuestro tiempo preparando grandes recetas en cuestión de minutos a un precio fantástico¡¡..
Y si me lo permitiis os asesorare en todo lo relacionado con las recetas así como en nutrición..
.... ¡¡¡ Os invito a que me acompañeis entre fogones ¡¡¡ ....

martes, 6 de noviembre de 2012

ROSCOS CASEROS

ROSCOS CASEROS:


Ingredientes: 


*3 huevos
*9 cucharadas de leche
*9 cucharadas de azúcar
*9 cucharadas de aceite de oliva suave
*6 cucharadas de anís dulce
*cascara de un limón ( para freír en el aceite )
*1 cucharada de levadura
*ralladura de 1 naranja grande o dos pequeñas
*550 gramos de harina
*aceite de oliva virgen sabor suave para freír los roscos
*azucar






Preparación:

En una sartén echar las 9 cucharadas de aceite, y la mitad de la cascara de un limón, poner al fuego y dejar un minuto después de que esté caliente el aceite.


 (no dejar más porque si no amargaría el aceite es solo para que coja sabor el aceite y no sepa a crudo) luego retirar del fuego y dejar enfriar y reservar.


En un bol echar la azúcar, la ralladura de naranja, la leche, los huevos, el anís, y mezclar muy bien luego echar el aceite cuando esté frío y volver a mezclar muy bien.

En otro bol poner la harina tamizada con la levadura y mezclar, a continuación echar los huevos mezclados con el azúcar, la leche, la ralladura de naranja, y el anís volver a mezclar muy bien.

Dejar reposar unos 25 o 30 minutos.


Poner una sartén con bastante aceite de oliva suave al fuego y echar la otra media cascara del limón que nos queda, dejar un minuto y retirar ( es solo para que el aceite no sepa a crudo.)


Preparar un plato con bastante azúcar y un poco de canela y mesclar, reservar para cuando vallamos a freír los roscos. 

Hacer los  roscos para ello echar un poco de harina encima de la masa y con las manos llenas de harina coger porciones no muy grandes como si hiciéramos un bastón gordito , con cuidado de no apretar mucho, luego unir los por los dos extremos  y con un cuchillo mojado en harina sellarlo, ir echándolo en la satén que tendremos con el aceite caliente, cuando esté bien frito por un lado dar la vuelta y freír por el otro.





poner  en un escurridor para quitar el exceso de aceite, mientras freímos otra tanda, y luego enseguida emborrizar los en la azúcar y canela que tenemos reservada.


( no dejar tardar mucho en pasarlos por azúcar,  porque si se enfrían la azúcar no enganchará bien en el rosco.)




Y listo para comer, espero que los encontreis bueniiiisiiimos...
pvp estipulado para esta receta: 8€ pero sale muchisima cantidad




2 comentarios:

  1. Pero que ricooooooooooooo y que alegría tenerte por aqui otra vez te echaba de menos amor, no me perdere ni una receta besitos reina

    ResponderEliminar