Mi blog:

Bienvenidos amigas/os,

mi blog no es que vaya a ser un nuevo descubrimiento a nivel mundial¡¡ , ya que hoy en día esta todo inventado, pero si me gustaría conseguir que fuese dinámico, divertido , actual, y que realmente fuese una guía de ayuda para todos vosotros/as , así pues os invito a que me dejéis guiaros en esta andadura, y así poder compartir con todos vosotros esta gran experiencia del arte culinario...
Os ayudaré a optimizar vuestro tiempo preparando grandes recetas en cuestión de minutos a un precio fantástico¡¡..
Y si me lo permitiis os asesorare en todo lo relacionado con las recetas así como en nutrición..
.... ¡¡¡ Os invito a que me acompañeis entre fogones ¡¡¡ ....

lunes, 29 de octubre de 2012

TARTA FONDANT

TARTA CON FONDANT:

Lo que siempre es igual es la base que la realizamos de bizcocho....


Bizcocho:

Ingredientes:

- 500 cc. de leche
- 300 gr. de azúcar
- 1 tacita pequeña de aceite de oliva
- 500 gr. de harina 
- 250 gr. de margarina vegetal
- Un sobre de levadura
- Ralladura de 1 naranja

El Bizcocho sin huevo es uno de los postres caseros más ricos y fáciles de hacer. Esta receta de bizcocho es ideal para las personas que son alérgicas al huevo y quieren preparar un delicioso postre o merienda.






Ahora nos disponemos a trabajar con el fondant....


Manos a la obra...


Con ayuda de un rodillo para estirar tenemos de convertir estas bolas de fondant en una lamina con la cual recubriremos el bizcocho y con la otra elaboraremos los detalles que le vamos a poner a nuestra tarta...

El diseño es agusto de la persona ya que se pueden hacer todo tipo de cosas ... Es genial¡¡¡

El resultado final es este:





Las flores se han llevado a cabo con un molde en forma de flor pero puedes hacer cualquier cosa ya que la masa de fondant es perfecta para trabajar...

Si la tarta es para un cumpleaños puedes hacer los número de la persona que cumpla, o el nombre o cualquier figura en función de tu maña.

La masa la encontraras en grandes superficies o en pastelerias...

Deseo que os guste¡¡¡..




2 comentarios:

  1. A mi eso me parece super dificilísimo! si vieras las chapucillas de mis recetas te asustarías!!! jajajaj Por cierto, estoy de sorteo en el blog. Quizá te apetezca participar. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues de verdad es muy facil, el bizcocho no tiene gran misterio y el fondant es simplemente estirarlo, colocarlo y adornarlo como más te guste¡¡¡, ya me contaras animate a hacerlo...

    Eso esta echo me paso x.tu blog ;) un besazoooooooo enormeeee.

    ResponderEliminar