Mi blog:

Bienvenidos amigas/os,

mi blog no es que vaya a ser un nuevo descubrimiento a nivel mundial¡¡ , ya que hoy en día esta todo inventado, pero si me gustaría conseguir que fuese dinámico, divertido , actual, y que realmente fuese una guía de ayuda para todos vosotros/as , así pues os invito a que me dejéis guiaros en esta andadura, y así poder compartir con todos vosotros esta gran experiencia del arte culinario...
Os ayudaré a optimizar vuestro tiempo preparando grandes recetas en cuestión de minutos a un precio fantástico¡¡..
Y si me lo permitiis os asesorare en todo lo relacionado con las recetas así como en nutrición..
.... ¡¡¡ Os invito a que me acompañeis entre fogones ¡¡¡ ....

domingo, 8 de julio de 2012




ALCACHOFAS RELLENAS:

Ingredientes:

 Alcachofas
 Limón
 Tomates
 Aceite de oliva
 Sal

Preparación:

 Cortar el rabo de la alcachofa. 
 Abrir las hojas 
 Rociar con sal, aceite y zumo de limón

*** Al microondas: 

en temperatura máxima, si ponemos una alcachofa con tres minutos y medio es suficiente. Si ponemos 2 alcachofas el tiempo es de 7 minutos.

 Aderezar de nuevo con aceite, limón y sal una vez abiertas en el plato, aceite de oliva y 
 Sal



Montaje del plato:

Previamente hemos puesto las alcachofas en una fuente para servir, bien ahora nos dispondremos a decorar la alcachofa.., una manera vistosa de hacerlo es cortando en daditos el tomate y lo añadimos en el corazón de la alcachofa..El efecto aqui os lo presento en la fotografía..

Os animais??..

precio estipulado para esta recta: 5€








No hay comentarios:

Publicar un comentario