GAZPACHO:
Ingredientes:
1 kg.de tomates
200 gr.de pimiento rojo
1/2 diente de ajo
30 gr.de cebolla
100 gr.de aceite extra virgen de oliva
40 gr.de vinagre de vino rojo
sal al gusto.
preparación:
Pelar los tomates y cortarlos a trozos, añadirlos en la jarra para triturar"turmix" con el resto de ingredientes..y empezamos a triturar todo , que se mezcle bien, aprox.10 minutos a velocidad fuerte.
Conservar en la nevera hasta el momento de consumirlo, os recomiendo un mínimo de 4 horas, diluir si se desea con agua fresca...
Montaje de la receta:
Se puede servir tanto en fuente como en copa...una vez sacamos de la nevera podemos añadir cubitos de hielo para servirlo bien fresquito.., lo podemos adornar con un poquito de perejil espolvoreado en el centro o una finita loncha de jamón previamente pasada por la sartén para darle un toque tostadito...
Y nada más....A degustar¡¡¡.
Precio estipulado de la receta: 5€
No hay comentarios:
Publicar un comentario