Ingredientes:
Perejil
Ajo
Sal
Limón
Langostinos
Aceite de Oliva...
Preparación:
Ponemos a fuego una sartén a la cual añadimos un poquito de aceite de oliva, seguidamente introducimos en la sartén los langostinos, los pasamos vuelta y vuelta hasta que empiecen a dorarse no demasiado ya que si no nos quedarían demasiado secos...
Reservamos en una bandeja o fuente de servir..
Montaje del plato:
Los langostinos que previamente hemos reservado en una fuente de servir los bañamos con el jugo que nos ha que dado en la sartén y espolvoreamos una pizca de sal .., por último espolvoreamos el ajo y el perejil por encima...
*nota:
El ajo y el perejil los podemos añadir o bien en crudo o bien lo pasamos por la sartén para dorarlos un poquito, con esto conseguiremos que el ajo tenga un toque tostadito...
Precio estipulado de esta receta: 8 € aprox.
Es ideal poderlo acompañar con un buen Albariño blanco...muy muy fresquito
No hay comentarios:
Publicar un comentario