Mi blog:

Bienvenidos amigas/os,

mi blog no es que vaya a ser un nuevo descubrimiento a nivel mundial¡¡ , ya que hoy en día esta todo inventado, pero si me gustaría conseguir que fuese dinámico, divertido , actual, y que realmente fuese una guía de ayuda para todos vosotros/as , así pues os invito a que me dejéis guiaros en esta andadura, y así poder compartir con todos vosotros esta gran experiencia del arte culinario...
Os ayudaré a optimizar vuestro tiempo preparando grandes recetas en cuestión de minutos a un precio fantástico¡¡..
Y si me lo permitiis os asesorare en todo lo relacionado con las recetas así como en nutrición..
.... ¡¡¡ Os invito a que me acompañeis entre fogones ¡¡¡ ....

martes, 3 de julio de 2012

CALDERETA DE PESCADO:


Ingredientes :

400  gr.de Rape
250  gr.de Calamar
250  gr.de Almejas
200  gr.de langostinos
1  Cebolla grande
1  Pimiento Rojo
150  gr.de Tomate frito
100  gr.de Guisantes
3  Dientes de Ajo
2  Cucharadas de salsa Romesco
1 Cucharadita de Aceite de Oliva
1 Cucharadita de Brandy.
Perejil
Sal y Pimienta....

Preparación:


Retirar las cabezas de los langostinos y reservar;
Limpiar bien el calamar por dentro y por fuera y cortar en dados. Hervir en un cazo con agua y sal las cabezas de los langostinos durante 4 minuto; colar y reservar. Poner el aceite a calentar 1 minuto; añadimos el rape salpimentado junto con los langostinos y el calamar y lo sofreimos 5 minuto; retiramos y reservamos..

A continuación pelamos la cebolla y los ajos los picamos en daditos finos; lavamos y cortamos el pimiento también en dados, cocinamos las verduras en el aceite unos 10 minutos aprox,incorporamos el tomate frito, la salsa romesco, el brandy, el caldo de cocer las cabezas de los langostinos, las almejas y guisantes; cocinamos todo junto durante 5 minutos.

Incorporamos el rape y el perejil picado, salpimentamos y cocinamos durantes 5 minut. más o hasta que las almejas se abran..

Montaje del plato:


Por norma general se sirve en una cazuela de barro, o en el mismo recipiente donde lo hemos cocinado, sirviendo en la própia mesa a cada comensal..

Listo para chuparse los dedos...

Precio estipulado para esta receta: 10€ por comensal aprox.,

* siempre dependiendo del pvp en la época en la que nos encontremos, esta receta se ha realizado para unas 4 pers.más o menos....

*Si la noche de antes se dejan todos los ingredientes prepardos y cortados...el tiempo máximo para realizar esta receta no es más que unos 30 minut.





No hay comentarios:

Publicar un comentario